Categories
Сериалы

Сериалы Про Подростков Лучшие Сериалы Про Подростков

Да, подростки жестоки, но даже самые непростые из них остаются верны друзьям, не соглашаясь предать их даже за бессмертие. Эта подростковая драма показывает, как часто родители не в курсе всех важных новостей в жизни своих подрастающих детей. В центре истории Эми – 15-летняя девушка, тяжело переживающая из-за незапланированной беременности.

Им предстоит вновь объединиться ради защиты человечества и выступить против одного из бывших соратников по Академии. Когда хакер начинает раскрывать секреты учеников всей старшей школы, наблюдательная, но не особо популярная София решает выследить его и раскрыть его личность. Группа старшеклассников исследует свою сексуальность в современном мире. Незадолго до Рождества чудачка Лили оставляет в любимом книжном магазине красный блокнот.

что посмотреть подростку сериалы

А главные персонажи не едут просто «потому что хотят», у них свой скрытый мотив, сломанная судьба и непростая цель. История о неудачнике, который пытается разбогатеть на продаже наркотиков через интернет и вернуть обратно свою девушку — любительницу стимуляторов, которая предпочла ему школьного дилера-спортсмена. В сериале показана беззаботная жизнь поколения зумеров, которое может достать и найти в Dark Net все, что душе угодно. Внимание не заостряется именно на наркотиках, а скорее просто на опасном бизнесе, который ведет подросток, и тем, как стираются границы его личности в попытках оправдать себя и сравнить с «великими» людьми.

«Я никогда не» — самый смешной и эмпатичный сериал во всем списке. Англоязычные критики и зрители такое кино относят к разряду comfort movies. Это история о девочке по имени Деви Вишвакумар, которая целый год провела в инвалидном кресле — временный паралич настиг героиню из-за смерти отца. Теперь Деви хочет наверстать упущенное и решает побыстрее расстаться с девственностью. Главный герой сериала, школьник Гоша, живет в доме, где есть трое приемных детей.

Какие Лучшие Сериалы Про Подростков Стоит Посмотреть?

Жизнь тинейджеров полна эмоций, и создатели сериалов их нагло эксплуатируют. Молодые героини – жительницы элитного района Рима, мечтающие соответствовать по уровню богатым сверстницам и жить красивой жизнью. Желая уже в юном возрасте быть независимыми и иметь много денег, которые можно тратить на что угодно, девушки соблазняются легким заработком и ступают на скользкую дорожку.

Обыкновенный Гений: 7 Лучших Фильмов Режиссера Марка Захарова

Только вот оказывается, что Земля вполне обитаема и при этом опасна. И причина ядерного апокалипсиса — искусственный интеллект А.Л.И.Я — все еще действует. Вот десяток сериалов, которые подойдут для изучения английского и наверняка понравятся подросткам, ведь и герои этих ТВ-шоу — тинейджеры.

Ру Беннет всего 17 лет, но она уже успела побывать в реабилитационной клинике. Жизнь девушки свернула не туда, когда она впервые попробовала наркотики. Первое время это было забавно и весело, а потом привело к лечению. После возвращения домой, старшеклассница начинает вести образ жизни, тот который привел ее к больнице. Она веселится с друзьями, прогуливает школу и посещает вечеринки.

Сериалов Про Магию — Черную, Белую, Любовную

Размышления о своих поступках помогают героям понять себя и вынести урок из событий прошлого, но не всем удается справиться с трагедией и взять на себя ответственность. Сериал выходит далеко за рамки книги, что, по мнению ряда критиков, безусловно помогло ему обрести популярность. В центре сюжетной линии — пять подруг-старшеклассниц, которые учатся в одной из школ Осло. В их жизни присутствует полный набор чувств и событий, обычно присущих взрослой жизни — любовь, ревность, измены, предательство, популярность, общественное порицание. В каждом сезоне рассказывается об одном из персонажей, но в фокусе также держатся и его друзья. На протяжении первого сезона сериала герой слушает страшные кассеты и узнает много нового о внутреннем мире Ханны и том, что заставило ее перейти черту.

Ученик старшей школы Арчи и несколько его друзей решают побольше узнать о Ривердэйле и обнаруживают весьма мрачные тайны. Семья мальчика и местный шеф полиции ищут пропавшего ребенка всеми доступными методами, хотя власти изо всех сил пытаются убедить их, что ребенок погиб. Друзья подростка https://vdreve.com/ тоже не соглашаются верить в официальную версию и начинают собственную операцию спасения. Многим родителям он полюбился, потому что рассказывает о 80-х, на которые пришлось их собственное детство. Дети же полюбили сериал за динамичный сюжет, в котором есть место и героизму, и юмору.

Сюжет закручивается вокруг двух молодых парней Лукаса и Нейтана. Нейтан – заносчивый мажор, то есть один из тех, кто разбивает свой первый мерседес в 16 лет. Они совершенно разные, но все-таки есть одна вещь, которая их объединяет – общий отец. И обостряется этот конфликт, когда Лукас переходит в баскетбольную команду Нейтана и влюбляется в девушку своего соперника.